Alongando as horas
O rumo talvez ao deserto, a ousadia
A introspecção do olhar na magia do sorrir
As impressões da natureza expandir...
Sentir alma, o princípio da sabedoria.
Fala a natureza no oásis da ilusão
O vento o maestro a areia a canção
Nada é longe, tão pouco perto, vou leve,
Vou olhar e divagar no caminho a solução.
Apreciar os campos do anoitecer
A voz do entardecer seguindo a passarada
Sentir o cair do orvalho na madrugada
Escutar a doce algazarra do amanhecer.
O suave mover da jornada no agora
Como um soneto alongando as horas.