BOM DIA, MORENA!
Amanheci pensando em você
Querendo provar dos seus doce lábios
Querendo sentir o perfume da sua pela
Querendo viajar pelo seu corpo
Me perder dentro desse labirinto
Nessa formosura que você é de mulher
E degustar lentamente seu sabor
Sobre a cama que incendeia o desejo
Convido a se deleitar,
Prometo que jamais esquecerá
As sensações que minha boca
Ao tocar seu íntimo lhe dará
Um bom amante sabe conduzir sua dama
Por caminho nunca frequentado ao êxtase
De braços abertos você ficará
Querendo novamente chegar ao ápice