UMA FASE DA VIDA
Ainda guardo o retrato 3x4
Bem na estante da sala
Logo na entrada fica de cara
Com quem vai chegando
O tempo não apaga as lembranças
Nem a beleza do seu sorriso
Essa imagem é um tesouro inesquecível
Que jamais sairá do baú da saudade
Não vou dizer que não mexe comigo
Essa moça marcou uma fase da vida
Que nenhuma outra vai ocupar
Tem passado que merece ser vivido
Com lágrimas nos olhos e brilho
Ao provar o delicioso sabor do êxtase.