SORRISO ENCANTADOR
Estou aqui lembrando
De horas atrás
Antes de sair do metro,
O sorriso encantador
Da moça que vi na estação,
Todos os dias no mesmo horário
Tento adivinha seus pensamentos
Enquanto tomo coragem
Talvez amanhã eu consiga
Sentar no mesmo assento
Dizer um oi, perguntar seu nome
Puxar conversa, anotar seu telefone
Saber se tem condição
De nós tomar um chopp sábado a noite.