PINTANDO UM SONETO
Ai quem me dera neste espaço em branco
Pintar uma tela, pois eu me meto
Ser um poeta pintando um soneto
Pra que todos saibam que te amo tanto!
Ai quem me dera ser poeta quanto
Eu fosse pintor, pintando perfeito,
Colorindo o amor, de dentro do peito,
Numa tela grande pra expor o canto
Deste amor que é vida, paz e acalanto,
Que me faz sorrir, faz cessar meu pranto,
Quando estou passando p’lo sofrimento!...
Ai quem me dera, com mor perfeição,
Pintar-te um soneto, do coração,
Co’as cores vivas de meu pensamento!