Saudade na Solidão
A solidão traz sempre a tal saudade,
Do belo riso que me fez sonhar.
O doce afeto da felicidade,
Que a pessoa amada vinha me dar.
Mas na partida, a dor se fez presente,
Levou com ela a luz do meu sorriso.
Ficou comigo um pranto tão frequente,
Que molda em sombra o meu paraíso.
Amada minha, onde estás agora?
Teu nome ecoa na noite tão fria.
O tempo passa, e o vazio devora,
A esperança que restava um dia.
Saudade imensa, fiel companhia,
Na solidão se torna melodia.