REENCONTRO
De repente a surpresa do reencontro!
Ao vê-la, uma vontade de tocá-la
tomou conta de mim, então, co'a fala,
cortejei-a, a fim de possuí-la, e pronto!
Se precisar, até os detalhes, conto:
Ela aterrissa no meu peito, se cala;
beija meus pés como quem chupa bala,
sobe até às coxas, e nesse nosso encontro,
afaga meus cabelos, a cabeça...
Ah, antes que por aqui, também me esqueça:
- Foi ela a minha primeira escola!
Foi quem me disse desse perde-ganha
que é a vida! E da surpresa tamanha
quando a tenho e meus pés, amiga bola!