SIMÉTRICO PERDÃO...
Irônica é a saudade
que no sangue corrói
do ódio plantado, destrói
criando uma falsa verdade...
Tempo é ócio, lacuna profunda
no mar dos julgados,não há oblação
inútil será aclamar o libertador perdão
se em ti mesmo, o perdão não faz morada...
Vãos que nos preencheram nos dissabores da vida
amargurados sofremos buscando uma elã saída
ao revés abdicamos a chegada, pela partida...
Vento sopra trazendo a insistente brisa
corações que esperam a real lágrima
amor, paz que a vida nos convida...