ESTAMOS AQUI DE PASSAGEM
Vivemos emprestados neste lugar
Estamos aqui aprendendo a nossa lição
A terra não é o nosso verdadeiro lar
É uma escola rumo à outra dimensão.
Felizes os que acreditam na Verdade
Enfrentam a vida com Amor no coração
Sabendo que a Paz em Deus traz felicidade
Que a aprendizagem leva a nossa formação.
Nós estamos aqui de passagem...
Adquirindo conhecimento nessa Graduação
Devemos encarar as etapas com coragem.
Evoluindo para chegar à Pós-Graduação
Buscando sabedoria em todas as mensagens
Acreditando que a travessia é para nossa Evolução.