DAMA DA NOITE
Lua, que inebria os sentidos e alma
Embelezando todo o espaço sideral
Enche-nos de luminosidade e calma
Iluminando com seu brilho fenomenal.
Lua é o nosso único satélite natural
Quinto maior do belo Sistema Solar
Até transmite Paz interior... Celestial
À todos nós, não importando o lugar.
Dama da noite, que baila no céu
Girando com as estrelas, em espiral
Entre as constelações, viaja ao léu.
Tu és elo de luz, em sintonia divinal
Fios de prata, no grande cósmico véu
Reina à noite, de maneira magistral.