A NOSSA PRIMEIRA VEZ MEU AMOR / ASSIM FOI A NOSSA PRIMEIRA VEZ, AMOR MEU - UMA MULHER UM POEMA E APAIXONADO JOVEM.

Não esqueço a nossa primeira vez,
Repleta de ternura, felicidade e magia.
Onde nossos corpos tremiam de prazer,
Entre longos beijos e trocas de carícias.

Sentindo tuas mãos eriçando minha pele,
Percorrendo devagar todos meus espaços.
Na ardência como se estivesse com febre,
Levando-me a delirar com seus abraços.

No ímpeto de nossas alucinantes loucuras,
Até cairmos saciados, sem resistência alguma,
Num gozo extremamente profundo e gostoso.

Nos entregamos ao desejo e fizemos amor,
Desfrutamos todas as sensações e sentimentos,
Sempre nos entrelaçando sem nenhum pudor.


Lembro que foi no chão do meu quarto
Que a sensação me pegou sem deixar espaços
Eu estava aqui e você estava lá desejando voar
Em um desejo desesperado com calor sem pudor

Com as mãos bobas, meus dedos ti percorria
Nas delícias de seu corpo procurando suas linhas
Marcando os pontos certos onde me satisfazia
Eu daqui e você de lá com o calor a deliciar

No desejo louco com o calor em alta tensão
Fiz amor, delicie-me findando na sua bela flor
Procurando achei a posição perfeita da emoção

Na quentura do meu prazer, eu viajei em você
Te vi em mim, acariciei sua nuca e fundindo minha cuca
Nunca vou esquecer da minha rainha que é toda minha


Com belo vídeo

https://www.youtube.com/watch?v=oTzvfgo_lfQ&feature=em-share_video_user
Uma Mulher Um Poema e Apaixonado Jovem
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/02/2017
Reeditado em 05/02/2017
Código do texto: T5902349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.