Aquele Rosto Ali Sentado

Aquele Rosto Ali Sentado

Aquele rosto ali sentado,

Lágrimas vai vertendo,

É alguém que está sofrendo,

Nada diz, vai calado!

De olhar triste amargurado,

Uma carta vai lendo,

Por aquilo que estou vendo,

Há sofrimento assomado!

Por ele se sente piedade,

Acerca dele vou descrevendo,

A sua imagem de saudade,

O que aqui estou dizendo,

É somente a verdade,

Nele vão lágrimas correndo!

Casmil 2011

CasMil
Enviado por CasMil em 04/02/2017
Código do texto: T5902348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.