É ASSIM E FOI ASSIM A MINHA TRISTEZA

Você é a coisa mais linda que Deus me deu

Sei que não estamos podendo ficar juntos

Vivendo esse grande amor que é meu e seu

Até porque seu problema é igual ao meu

Dores de vidas vividas marcadas em cicatriz

Contraídas em partilhar com busca pela razão

De viver, tentando controlar uma real situação

Na qual nossos destinos apontam uma direção

Caminhos com verdades em uma contradição

Que fomos feitos para sentir as dores da paixão

Vindas de qualquer forma sem mudar o sentido

Com gritos abafados e principalmente gemidos

De casos não esquecidos em verdade sem mito

Em busca da pura felicidade de um elo proibido

Interação

Eis que não posso mais estar assim longe de ti

Tocou tão profundamente minh'alma e meu íntimo

Quando te vi desolado, tanta tristeza senti

Fui vivendo esse grande e louco amor proibido.

Mas os obstáculos não permitem que fiquemos juntos

E nas noites mal dormidas, já não encontro calma

Pois tua dedicação e teu carinho penetraram meu mundo

Só você agora me tranquiliza e me acalma

Meu amado como me trouxe imensa felicidade

Passou a ser dono dos meus pensamentos

Por ti choro desesperadamente todas as tardes

Pararia as horas por um momento nosso

Nesta ânsia que me consome dia e noite

Para voltarmos a entrelaçar nossos corpos.

Bravo!! Obrigada minha querida e nobre poetisa em colocar sua contribuição poética no meus trabalhos ficando completo com sues belas verdadeiras palavras vindas de um coração em puro e profundo romantismo transcrevido em um perfeito lirismo. Abraços cariosamente para ti meu anjo amor das moites vazias.

INTERAÇÃO

O AMOR TRANSFORMA NOSSAS VIDAS

DE DIVERSAS MANEIRAS

O AMOR CORRESPONDIDO OU O AMOR SOFRIDO.

Obrigado ao poeta zezezus pela magnífica interação em meu humilde cantinho com bastante sensibilidade.

interação

10/02/2017 12:36 - Gilberto Oliveira

Triste do triste que morrerá triste...

Se triste não foras, alegre teria sido...

Juntando asas com as asas do cupido...

Ah, tristeza não é pra qualquer triste!!!

Porém, sempre há controvérsias meu caro poeta...

então, que venha a chave certa da felicidade plena.

Obrigado ao poeta Gilberto Oliveira pela magnífica interação em meu humilde cantinho com bastante sensibilidade.

Apaixonado Jovem
Enviado por Apaixonado Jovem em 04/02/2017
Reeditado em 10/02/2017
Código do texto: T5902234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.