AS CORES DAS CALCINHAS
A calcinha vermelha ficou com inveja
Da calcinha preta que eu descrevi
Com os atributos que só nela eu vi
E por despeito desafiou-me à peleja.
Que a minha desculpa aqui se enseja
Não afirmei que uma só cor preferi
Cor branca, lilás ou rosadas eu já vi
Todas as cores este poeta deseja.
Mas como é romântico falar de cores
Toda cor aprecio e gosto de mulher
Que tem perfume e cores de todas a flores.
Não é a cor da calcinha o que se requer
Calcinha simboliza prazeres e dores
Mas nunca a recusa um homem sequer.