O poeta triunfa
O bom sonho refresca a memória
Do homem que enfrenta o real no
Sentido da realidade, se o amor
Desperta entre essa simplória
Realeza da arte e o coração nu
Da feminina beleza, suporta a dor
Da solidão eterna o poeta que
Sofre a eterna sina de existir,
Mas cabe ao poeta existir, se
Ele vence o mal, que crie para si
A fantasia, torne todos parte
Das trevas, humilhe-os sob a
Forma de inimigos, não descarte
A raiva e vença-os pela arte, sem amar...