Naveg(a)ndo

Viajo para dentro dos meus eus,

Deus na porta de entradas e nos fundos,

Mundos diversos, tantos, todos meus,

Ateus, crentes, rasuras e profundos.

Corcundo pensamento, outros esguios,

Há fio desencapado, alta tensão,

A razão não confia nos arrepios,

Vadios desejos, santo coração.

A emoção ri e escorrega em tobogã,

Sou fã do movimento; tem leveza,

Tem fineza, verdade, até tristeza.

Acesa alma; casaco e luva em lã,

Clã de loucos, calmaria que pira,

Tem ira, tem segredo, até mentira.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/02/2017
Código do texto: T5902005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.