(Imagem do Google )
PEDAÇOS DO PASSADO
Odir Milanez
Passeio, a pé, pedaços do passado
meio crente em meu ser, meio indeciso.
Eis que me vens instantes ao teu lado,
perpetuando a paz de teu sorriso!
Teu sorriso feliz me faz fadado
a ser parte das partes onde piso.
Preterindo o presente, fujo ao fado
de me perder de ti no paraíso...
Postergo passos mais, dês que é preciso
romancear teu riso apaixonado
roseando o teu rosto, embora inviso.
Por vividos momentos motivado,
perpetuando a paz de teu sorriso,
passeio, a pé, pedaços do passado!...
JPessoa/PB
03.02.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net