NO MEU TEMPO DE GURI
Malhadinha viu crescer
Toda minha travessura
E percebeu com lisura
Meu gênio desenvolver
Sempre gostei de mexer
Com mais de uma criatura
Minha maior diabrura
Fazer alguém padecer
Como menino peralta
Tinha também minha malta
Pra combater meus rivais
Eu lembro com muito apreço
Que fui um guri travesso
Para envergonhar meus pais