O DESCASADO

O DESCASADO

Um mais um menos um é igual a um,

Na conta de quem ama e após desama!

Sozinhos, o valete mais a dama

Se perdem sem remorso quase algum.

Deixam tudo o que tinham em comum...

Quem já compartilhou a vida e a cama

Vai enfim iniciar um outro drama

Onde é, sem ser de mais ninguém, nenhum...

Curiosa a condição do ser humano:

Nascer, crescer, ter filhos e morrer...

E então ir ter com Deus ou, salvo engano,

Apenas e por fim deixar de ser!

E, embora se questione de tal plano,

Ter isso é bem melhor que nada ter.

Betim - 01 12 2001