Amo por amar

Nas inúmeras vezes que me afastei

O fiz imerso no mar da verdade

Pois não havia reciprocidade

Nem mesmo nos abraços que te dei.

Porém, assumo que causei o desgaste.

Ao tratar-te com tanta destreza,

Consegui apenas ficar mais distante.

Se é que algum dia eu me aproximei.

Mas, eu não sou capaz de ti julgar.

O amor nunca é sinalagmático!

Nada pode ser dado em sua garantia.

Diante da impossibilidade de mensurar,

Amo-te e não espero nada de você !

Porque tu não poderias me dá sem ter.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 03/02/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5901067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.