Desejo de Marte

É tão fácil enxergar a parte do seu viver

Doçura minha de sorriso largo

Boca cor de marte que me acalma.

Ler-me sem legendas

Baderna minh’alma

Sorriso bobo que me faz muito crescer.

Quero bagunçar o seu cabelo

Sentir sussurros no ouvido ao acordar

Ser tão singular e te acompanhar

Construir laços que não poça desatar.

Harmonizar o calor do seu corpo ao meu

Sentir e permitir você em minha vida

Nada como um dia após o outro...

Porto particular luzente sem despedidas.

Monto um jardim para te encantar

Para nunca deixar de afagar

Mesmo depois de um dia cheio

Ver o seu sorriso e te chama de vida.

Catarina Maria
Enviado por Catarina Maria em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.