Da Paixão
Acordar com vontade de te abraçar
Querer-te sempre perto
Pensar o dia todo como te alegrar
Ver-te mesmo que seja num deserto.
Tentar encaixar cada momento pra te encontrar
Querer-te sempre perto
Pensar como se integrar
Convidar-te para um concerto.
Deitar ao teu lado teu cabelo alvoroçar
Querer-te sempre perto
Sem querer me afastar.
Desvendar teus mistérios sem cobrar
Querer-te sempre perto
Sonhar contigo, te amar.