Aventureira
 
Por que você veio só agora?
Por que me deixou no ostracismo?
Por que não me tirou lá do abismo,
E, sorrindo, vem dizer que me adora?
 
Quem ama, ama mais, se houver perigo,
Quem ama, nunca larga a sua mão,
Por isso, é que sentido, eu lhe digo:
Você não tem amor no coração...
 
Faça de conta, que nada tenha acontecido,
Esqueça que eu seja seu conhecido,
Aventureira, você é parte do que passou.
 
Esqueceu de mim durante as dificuldades,
Agora, que passaram as tempestades,
Você, sorridente, diz que já voltou...