Soneto Experimental

Ontem haviam projetos, sonhos incompletos

De tal forma intangível e abstrato

Apenas um caminho para o futuro

Mapeado com os olhos bem abertos

Você chegou assim de repente

Com sorriso no rosto envolvente

Fazendo o sol brilhar intensamente

Neste céu azul aparente

Trouxe consigo amor vertente

Fazendo meu coração bater fortemente

Sentimento que achava não ser mais existente

Hoje dei espaço em meu coração

Os sonhos já não são só meus

Nossos destinos estão fadados ao para sempre

Wesley Júlio Silva
Enviado por Wesley Júlio Silva em 02/02/2017
Reeditado em 02/02/2017
Código do texto: T5900294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.