SOB OLHOS DIVINOS
SOB OLHOS DIVINOS
Nas horas cruciais, um ombro amigo,
De pessoas estranhas até o momento.
Criando Juntos, tanto contentamento,
Que ouço anjos dizer: Deus é contigo...
Revivo tais fatos sem me surpreender,
Pois há muito senti, a presença divina...
Que em meio à dor, conforta e ensina...
Provendo cuidados ao meu bem viver...
Por isso que oro também pelos iguais,
Irmãos em origem,natureza e destino.
Pra seguirmos juntos feito peregrinos...
Cumprindo mandamentos e algo mais,
Irmanamo-nos a fé com Jesus gerindo,
Pra ao final, no céu, vivermos sorrindo...
Réplica ao texto:
UM FACHO DE LUZ (T5871369)
De: Adria Comparini
........................................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
SOBRE OLHOS DIVINOS
Sobre Olhos divinos vivemos
A cada passo pelo caminho
Em cada dia, em cada ninho
Muito felizes todos seremos
Sobre Olhares Divinos sorrindo
Buscando alimento para alma
Na serenidade e em toda calma
E levando a vida construindo
Somos eternos então peregrinos
Buscando a Deus em emoção
Em cada passo vem a reflexão
Buscando felicidade no destino
Cativando a paz em cada ação
Elevando pensamentos em oração
Para o texto: SOB OLHOS DIVINOS (T5900217)