Trabalhe Pelo Bem Sereno

Trabalhe pelo bem sereno,

Com o alimento permanente;

O Cristo com servo pequeno...

É santa luz onisciente!

Trabalhe pelo bem sereno,

Com a vinha mais elevada;

O amplo transitório terreno...

É sã vida ressuscitada!

Trabalhe pelo bem sereno,

Na prece que pede o sacrário...

Com santo banquete imortal!

Trabalhe pelo bem sereno,

Com o ganho do necessário...

Para a vida espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 02/02/2017
Código do texto: T5900047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.