O ENCONTRO
Não se marca a hora pra quem se apaixona
O tempo, o lugar, o depois ou antes
Mas quando acontece são mesmo marcantes
Momentos que a vida nos proporciona.
O nosso encontro foi desses instantes
Que ao coração logo desmorona
Mas as circunstâncias quando veio à tona
Fez com que ficássemos um tanto distantes.
O tempo passou, hoje não sabemos
Calcular ao certo tudo que perdemos
Nas curvas da estrada do nosso passado
Quem sabe ainda nos encontraremos
Afinal de contas que culpa nós temos
De nos conhecermos no momento errado?