Mulher fenomenal
Eu tive que mudar a melodia
Pra falar desse tal de Amor
Ela é meia boca, mas é flor
Mulher pra tudo e todo dia
Tem um caminhado esforçado
Engraçado seu jeito de falar
Sotaque aos miúdos a revelar
Seu tratamento meio estabocado
Falo assim porque é tudo flores
É só carinho, beijo, amasso e tal
Às vezes ela muda todas as cores
Canta aos ventos, faz um coral
Fala do passado e de seus amores
Mulher dedicada, simples, fenomenal.