Somos palácios

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Somos grandes palácios, em nós habita muita gente.

Uns têm cômodos pequenos,

Outros têm os melhores aposentos! (Fábio Rezende)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

Somos palácios

Erguemo-nos palácio; piso e teto,

Sem veto; abertas portas e janelas,

As telas espalhadas, fino objeto,

Projeto; alma com imo: sentinelas.

Velas acesas: riso em castiçal,

Vitral de profundeza deixa ver,

Ler finuras, nuança de cristal,

Em mural de nudeza e de querer.

E ser morador do outro, cabe a nós,

A voz do coração rege esse espaço,

Estilhaço recusa; abre em abraço.

Laço; conquista parte a tirar pós,

Nós, tristezas e por merecimentos,

Tento; há pequenos e amplos aposentos!

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.