FONTE POÉTICA
Inesgotável, fresca, exuberante...
Fonte poética que jorra sem cessar,
Para meu prazer, profundo bem estar.
Bela essência, de sua alma cintilante.
Ele se derrama em textos e poemas,
Fala de amor, de Deus, de caridade...
Tudo a ver com os meus, na sinceridade,
Ode ao Criador do Universo, é seu tema.
Eu que creio na poesia pra acalentar,
Embriago-me na doçura, neste mel...
Sinto que estou mais pertinho do Céu.
Viver se torna algo bom, salutar,
Quando se tem alguém tão especial:
Ser benevolente; do amor manancial!