Minhas lentes
Estou aqui pensando aqueles dias
De repente me deparo sorrindo
Te vi correndo em minha direção
Teu sorriso ilumina todo meu ser.
Anos que vem e vão
Infinidade de coisas que aconteceram
Minha memória preserva
Os planos inacabados que fizemos.
Tornei aquela paixão em azul
Sutilezas angelicais
Pelos anos só vi coisas boas.
Preciso arquivar estes dados
Endireitar minhas lentes
Reconhecer que me fizeste mal.