Meu coração
Foi tão grande, inabalável,
Parecia superior, independente,
Jorrava uma grande ventura,
Enfim, parou, chegou a tortura.
Não sei se foi as lagrimas,
De dor e raiva,
Ou se de amor acima de tudo
Não sei, não compreendi.
Onde tudo era vida
Se frustrou em olhares
Não se encara mais.
Ainda parece sério,
Talvez seja um convite sincero
Espero, de longe, paz.