QUERER-TE

Quero-te porque só você me faz assim
Sentir luzes brilhantes saindo de mim
Nos braços teus sinto um prazer revisitado
Como se fizesse uma viagem ao passado

Quando me amas fico despida de qualquer carência
Vivo um prazer infíndo grito em ardência
Mas sempre estou com vontade de mais querer
Tens gosto de quero mais, impossível te reescrever

Seu corpo no meu corpo,impossível viver sem este prazer
Em êxtase eu juro, nunca mais quero pertencer a outro ser
Recolha-me e sinta, deixaste-me vestida de amor

Mas não quero só prazer, desejo você sempre comigo
Eis o objetivo da minha vida, com você viver o infinito
Seu toque fez de mim estrela, agora só quero o seu calor

Luamor


Frejat

http://www.youtube.com/watch?v=2ERBk9yn4BA


 
Luamor
Enviado por Luamor em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.