Omissão

Esconda-se em seu alvoroço;

loucura é caminho de fuga

amoite-se no fundo do poço,

na água a verdade enruga;

Envelheça aqueles seus planos

recorte dos seus objetivos,

coloque entre os enganos

afinal, velhice é imperativo

Não fique a esperar pelo eco

não solte o brado incômodo

sinta-se a sós no beco

Cale-se de qualquer modo

sinta o engasgar no pescoço

acomode-se no calabouço

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/02/2017
Reeditado em 01/02/2017
Código do texto: T5899626
Classificação de conteúdo: seguro