Uvas
Nós dois juntos: Parece-te normal?
Desconfias de que loucuras fiz?
Li teu mapa astral; eterna aprendiz!
Lua, Vênus... Meu homem sideral.
Nas doze casas, doze áreas da vida,
Signos e planetas dão bom sinal,
Mostrando que nosso amor é real,
Que nunca haverá uma despedida.
Portanto, meu amor, come uma uva
A cada badalada do relógio.
Brindemos ao réveillon sob a chuva.
A cada uva, um brinde ao Ano Novo
Com doze beijos, número sagrado,
Doze carinhos... Em ti me renovo.
(Verônica Marzullo de Brito - 01/01/2017)
Se você gostou, conheça outros poemas de minha autoria na página
https://m.facebook.com/moto.continuo.veronica/