AMOR X PAIXÃO!

"Gastei todas as minhas mentiras na paixão.

Gastei todas as minhas verdades no amor.

O que sobrou sou eu." (Fabrício Carpinejar)

AMOR X PAIXÃO!

Encontraram-se. Ficaram. Fez-se promessas

Entre afagos e beijos prum amor eterno

Só avistavam o céu, e nunca o inferno...

Abraços, mimos por demais da conta, nessas

Coisas de namorados - romance moderno -

Passeios nas praças, nos parques, nas quermesses,

De mãos dadas, carne e unha, mostrando as messes

Presumindo-se ser puro amor, terno e eterno.

Num fim de semana que era pra ser de festim,

A gota d'água; acusações: - Você não presta!

E não se encontraram mais, nunca mais. Por fim,

Maldiz que o amor acabou desde àquela sexta...

Mas, espera aí cara; o amor não se acaba assim!

O que acabou foi a paixão metida à besta!

31/03/2012 - DILSON/NATAL/RN.