Mineiro e Goiano

Mineiro e goiano, um só coração

falamos uai, esperamos o trem

pão de queijo, queijo fresco

café do bom, tutu de feijão

Frango caipira na panela

angu com quiabo na travessa

nosso dinheiro ninguém vê

diálogo sem pressa, comemos calado

Tempero do bom, alho e cebola

cheiro verde, pimenta da boa

caldo de cana e rapadura macia

Goiás e Minas! quem conhece não esquece

Um Belo Horizonte de gente hospitaleira

Uma Goiânia bela de mulheres bonitas.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 01/02/2017
Código do texto: T5899197
Classificação de conteúdo: seguro