Você permanece
Permanece,
adormece,
vive e respira...
algo me inaltece!
És meu ar,
meus batimentos cardíacos,
meu doce levitar
perfume afrodisíaco.
Você, uma vez mais,
controla meus dizeres,
consegue ser sagaz
intensifica meus prazeres...
assim, sem nada dizer,
em mim, por dias e meses.