TANTA BELEZA...

Eu vi a madrugada bem estendida

Nos arcos do infinito em conjuntura;

Criação tão divinal bem concebida!

Estrelas de diamantes nas alturas!

Não há nenhuma noite em minha vida

Que eu deixe de sentir a noite pura

Suspensa nas abóbadas, perdida,

Ali nos Céus infindos de canduras!!!

No Céu tanto Esplendor, tanta beleza;

A Lua pela noite em sua grandeza

Enchendo o vão imenso com sua Luz!

Meus olhos encantados com a leveza

Da noite que se espalha em sutileza

Enxergam em tudo o AMOR de meu JESUS!

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 31 de janeiro de 2016.