Cabo USB do quartel Guanabara
"Porque rosa não há melhor quem vista
Que Cabo Ulisses Soares Batista"
Mote do Pedro Mohallem
Como os cabos sangrentos do Brasil
Aos marechais heroicos que eu já venho...
Que serve à nossa pátria com empenho,
Mas com clamor, amor, orgulho e ardil.
Busquemos o país calmo e gentil
Que essa audácia temida é um desempenho
Militar e feroz, em grande engenho,
Tu, um quartel garrido e menos vil.
Vejo um herói guerreiro sem afã,
Que a ditadura vencerá amanhã
Para destruir o comunismo e o mal.
Porque rosa não há melhor quem vista
Que Cabo Ulisses Soares Batista,*
Para guerrear e amar que ainda é imortal!
Lucas Munhoz - 30/01/2017