TRÊS CORAÇÕES
EU QUERIA TER TRÊS CORAÇÕES
PARA PODER TE AMAR TRÊS VEZES MAIS
QUERIA VOAR NO ALTO AZUL DO CÈU
E DEIXAR VOCÊ NAS NUVENS
ATRAVESSAR O INFINITO E SUSSURRAR
PALAVRAS QUE VOCÊ IRÁ GOSTAR
QUERO SABER, SE AINDA A AMOR
COM CORES, LEVEZA E SONS
PARA ADOÇAR A NOSSA PAIXÃO
E ASSIM NOS LEVAR PRA UMA NOVA ESTAÇÃO
VEM A UM BRILHO NO OLHAR
E A VONTADE DE FICAR
COM VOCÊ PRA SEMPRE