Indo
De tanto pensar em ir
Apronto as malas para partir
É uma fuga para não sentir
Falta de quem não posso insistir.
Mil desculpas para fugir
Dão sentido para infligir
Os planos de ser feliz
Sem desistir.
Indo sem destino
Mas sem parar
Esquecendo a saudade.
Vindo como clandestino
Sem documentar
Deixando a lealdade.