Low Batery
Enquanto pairo no tempo
Já sem alento
Não quero seguir
Olho a distancia sem sair.
Enquanto penso atento
Duvidas a contento
Restos a perseguir
Sem forças para atrair.
Mesmo que perto
Sinto-me distante
A ermo, errante.
Mesmo que isento
Estou com sono
Enfermo, retirante.