Cumplicidade
Mesmo que passe a eternidade
Aquela canção entoará
Em meus sonhos
E como estrela distante brilhará.
Embora não tenha reciprocidade
Seus sorrisos ecoará
Em meu peito com carinho
Numa placa dourada estará.
Essa canção de minha insanidade
Como um pássaro voará
Me confundirá com anjinhos.
Essa paixão de cumplicidade
Solitária no ninho cessará
Deitado em sedas e linhos.