(Imagem do Google)
QUISERA SER TEU VÍCIO!
Odir Milanez
Quisera ser teu vício a vida inteira!
Quisera, a vida inteira, ser teu vício!
Amar-te amante, musa, companheira,
a vida inteira, desde o seu início!
Quisera ver verdade verdadeira
nesse sonho só meu e a mim propício.
Pra fazê-lo informal e sem fronteira,
volveria do verbo ao reinício!
Ser antes do que sou, dos dias antes,
para ser o teu todo, à vez primeira,
contar, contigo, o eterno dos instantes...
E se a paixão nos fosse costumeira,
das flores nos fazendo mais amantes,
quisera ser teu vício a vida inteira!
JPessoa/PB
31.01.2017
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net