Anjo sem asas
****************************************************
A vida é assim, surpreendente... E quando a gente percebe... Do nada ela nos presenteia com pessoas que incondicionalmente nos enche de atenção, cuidado, dedicação. Gente que veio ao mundo para partilhar a sua sabedoria e que não se cansa de aprender... Obrigada Hélio, por esses passos poéticos, por esse bailar em letras! Beijo grande Phera!!!
*****************************************************
Anjo sem asas
A chuva cai molhando sua face...
Numa manha gelada, de neblina,
Ela vai livre, leve, sem disfarce,
Com sua segurança feminina.
Menina, pela rua, e tão mulher,
Ousa um passo de dança, rodopia,
Cerne quente, com alma bem-me-quer,
E desnuda-se aos pingos, poesia.
Ela é essência, virgem, viva em flor,
Na inflorescência pura em gineceu,
_Ah, como sonho em ser o seu Romeu!
Seus passos em compasso; ela um ardor,
O seu nariz gelado, em olhar brasa,
_Anjo sem asas pouse em minha casa?