SAUDADE SUA
SAUDADE SUA - João Nunes Ventura-01/2017
Pela avenida passo saudade sua
E hoje eu vejo tudo tão diferente,
Casais de amantes antigamente
Rendiam-se aos encantos da lua,
O tempo passa e a vida continua
Quantos amores na vida contente
Linda mocidade o sonho fulgente
Lembrança os seresteiros de rua.
Onde foram namoradas que amei
Talvez sem paixão sem um amor
E na solidão sonho que se perdeu.
Esperança hoje laranjeira em flor
No silêncio da sombra eu recordei
Que lindo foi nosso primeiro amor.