O gosto da Perereca



Tem um gostinho suave meio salgado,
Nas dobras de carne bem suculenta...
Se a danada estiver meio passada,
Fica o cheiro forte, ninguém aguenta.

Mesmo assim eu como devagar,
Fui bobo e fiz esta grande besteira...
Agora não dá pra desperdiçar,
Vou consumindo tudo sem chieira.

Eu não quis comprar no supermercado,
Achei que fresco tem de ser caçado...
Fui para o brejo e fiz toda a meleca.

Como saber... O bicho é diferençado.
Rã é iguaria de sabor afamado,
Nunca confunda com a perereca.


 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 31/01/2017
Reeditado em 31/01/2017
Código do texto: T5898413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.