Queria...
Hoje eu queria te banhar no orvalho fresco da manhã
Te acorda com a chuva de carinhos guardados a noite
Iria me entranhar pelas veredas de teu corpo quente
E desvendar teus anseios escondidos na alma fria...
Hoje queria desvendar teus mistérios, beijar tua boca
Te oferecer o conforto de meus braços em abraços
Olhar em teus olhos apertados no silêncio da saudade
O desperta da despedida da noite que termina agora
E nessa manhã o meu amor oferendar como água cristalina
Onde meus olhos iluminavam o teu corpo nu pela manhã
Onde a madrugada seria pouco para tamanha entrega
Hoje queria matar a saudade, dizer que não esqueci teus olhos
E que dentro do peito um pobre coração batendo saudoso
Que guardo nos braços os abraços e a boca reza por tua volta...
Edson Junior 31/01/2017