FRAGILIDADE (FRÁGIL IDADE)
Quando vai-se o fulgor da mocidade
E a vida se esvai de cada ser
É o corpo que sofre sem poder
Com o peso da carga da idade.
Finda toda beleza e vaidade
É difícil pra se locomover
A doença lhe tira o prazer
A fraqueza aos poucos lhe invade.
Vê um triste futuro à sua frente
Os amigos se foram e brevemente
Sua ida será ratificada.
Pra suprir a lacuna existente
Em um corpo decrépito, decadente
Só de fato uma alma eternizada.